Пандемия

Планета замедляет шаг.
Остановите! Я сойду!
Я поднимаю красный флаг
И в неизвестность на ходу!               

Планета нам кричит: «Устала!
От злобы вашей и вранья,
И от того, что вам все мало
Хоть щедрость без границ моя».

Планета уж почти бесплодна
От потребленья, войн и лжи,
И от того, что человек сегодня
Пороками так одержим.

Закрыты города и страны.
И где-то на краю земли
Сойду с планеты и останусь,
Пока души не исцелим.


Рецензии