Добрым быть лучше

Есть в мире плохие люди,
Вокруг их так много. Очень!
Те жаждут побольше денег
Завидуют, за спину клочат

Есть в мире ужасные твари
Их в зеркало взгляд пугает
Десятой дорогой от них
Их ангел-хранитель гуляет

Живут на планете и люди,
Что добрыми быть боятся
В гетто они рождены
Страшно им выделяться

А есть еще рядом ты
Ты друг мой, жена иль мамуля?
Ты сердцем прикроешь меня
Чтоб я не поймал дуру-пулю

Так вот, коль сердечный ты, братец,
Коль силу в добро направляешь
То знай, нас таких очень мало
Но ты лучше сотни бываешь

Бывает, один человечек
Сердца миллионам спасает
Ты помни о том, что Господь,
Нам в каждом шагу помогает!

А коль обида накроет
Прольется желчи на душу
Запомни, быть злым очень просто
Но добрым братец, быть лучше!


Рецензии
Воообщееее огооонь, братец ты красавчик!!! Написал так написал, текст от души, огонь!!!

Анатолий Фомин 777   26.09.2020 05:42     Заявить о нарушении