Рубаи Душа просит чистого...

         "Душа просит чистого..."

Мысли, мысли... - ум от любимого лика берет!
Они рвутся наружу.., жаль, все идут напролет.
А душа просит чистого чувства, что райского!
На рассказ тех, кто страждет и от Аллаха идет.


Рецензии