Красота природы

Красота природы лечит душу,
Радует глаза и чистит ум,
Отдыхает сердце от проблем гнетущих,
Освежает разум, обостряет вкус.

Все невзгоды разом улетают,
В тишине лесной, под треск костра,
В пламени они сгорают,
Раз - и снова молода душа!

20.01.2017


Рецензии