Письмо Дане

Я искренне мечтаю
Вас любить,
Любовь - не зло,
но злит
печальных.
И чувств моих
разорванная нить,
На белом платье
залов
            бальных.

И вот
пишу тебе письмо,
О том, как
пьяной
болью восхищён.
Что нежностью
открытое
окно,
Ветрами хладными
я
     опалён.

Я пишу тебе
снова
строки,
С пожеланием нежной
любви.
На устах моих
горечь
осоки,
Шрам на сердце
ты мой
             заживи.

Любовных строк
исписана
тетрадка,
И птицей мимо
крыш домов,
Ты - моя безумная
фанатка,
Как и я
фанат твоих
                стихов.

Я так мечтаю
Вас
обнять,
И пусть до боли
пуст
карман.
Я сегодня буду
по вам
скучать,
Любимый ваш
поэт -
            Нурлан.


Рецензии