Возвёл забор

Возвёл забор -
Из разных там "нельзя",
Из "не положено",
А так же "не могу"
И смотрит в дырку на заборе,
Как друзья
На воле веселятся,
И ему
Так на свободу вырваться охота -
Из оков -
Им созданных,
Но Эго не велит,
Ведь он так воевал за все "нельзя",
И слов
Так много тратил,
Чтобы всем привить
Свой образ жизни...
Только это зря,
Ведь скучно за заборами сидеть
Когда нет обусловленного зла,
И ты сидишь за ним,
Чтоб не болеть,
Но тут уж не поспоришь -
Раз нельзя,
То будь любезен -
Подчинись тому,
Поняв, что вынужденна мера,
И никак нельзя
Других подвергнуть риску -
Никому
Такого не простят -
Осудят их за то,
Что было им плевать на всех людей,
Что важна их свобода,
А не то,
Что пострадает от беспечности их
Множество людей...

@ Наталья Анищенко март 2020


Рецензии