Киржак

Ты –
как сказка,
чуждый сон.

Грудь
возьми
и пойми,
что можешь,

луг запомни,
этот сон.
Ты всё хочешь,
но
не можешь...

и полёт...
чужой мечты

сапоги
ведь кирзовые!

От тебя она
уйдёт!..
Воскреси
В себе
Россию!


Рецензии