Столица Рая?

Да, Эйлат столица Рая
Однако, нету в нем вайфая.
Всю столицу обошел,
Хорошего вайфая не нашел.
Спросил у Бога -
Как же так?
А Бог ответил -
Ты дурак?
Зачем вайфай в столице Рая,
Здесь счастье осознать
Ты сможешь  без вайфая..
Скажи, счастливым хочешь стать?
Хочу сейчас я это знать...
Да, да, хочу,
А что? А как?
А Бог ответил - ты дурак?
Коли счастливым хочешь стать, не в телефон надо играть.
Играй в реальную ты жизнь,
Живи, учись... и мне молись..
Для каждого из Вас
Я времени отвел совсем не много
А жизнь - не ровная дорога
Пока все ямы обойдешь,
Пока к мечте своей придешь,
Глядишь, и кончится оно,
То время, что тебе дано.
           ....
О Господи, взмолился Я,
А как же дети, как друзья?
Когда я счастье получу?
Ведь я же так его хочу...
         ....
Смотри вокруг и осознай
Ведь жизнь твоя и есть тот Рай
К которому ты так стремился,
А сколько раз ты оступился?
И сколько раз хранитель твой
Помог тебе вернуться в строй?
Помог тебе с колен подняться
И над  судьбою посмеяться?
           ....
Да Господи, я был дурак,
И часто поступал не так
Да, да, я часто ошибался,
Но я же сам тебе признался
Я осознал, я жить хочу...
А Бог погладил по плечу,
И тихо так сказал на ушко,
Дружище,
жизнь ведь не игрушка,
Здесь невозможно растянуть ,
И тайм за таймом протянуть,
В два раза больше чем дано...
Время уходит, ... и давно.
Попробуй это осознать
Лишь счастье может фору дать.
Коль сможешь счастье ощутить,
Тогда ты сможешь жизнь продлить...
Сказал и удалился прочь,
Меня оставив думать в ночь..
        .....
Всю ночь не спал
Думал, гадал..
И вот стихи я написал..
        .....
Был рад вам это рассказать...
Ну все, ...закончил
Пойду спать...


Рецензии