Аз есмь

Живу, а, значит, существую
Через любовь, дорогу в мир,
Работу, кухню, мандарин –
О, как его я запах чую, -
И рыжей шкурки завиток,
Отброшенный рукой в лоток
Спокойно, метко, одесную,
В кровати лёжа.
Рука болит, спина, но всё же
Все «недо…», «надо», принимай,
Пора вперёд и нагоняй –
Сражение начни с полами
Мужскими, женскими, коврами
Бактерий, вирусов и пыли
Слоями, что весь мир покрыли.
Я выступаю,
С солнцем, в доме,
А кто ещё, а кто же кроме?
«Аз есмь», – луч света, задержись:
«Плесни любви и счастья, Жизнь».

29/03/20


Рецензии