В кителе из Пентагона

Просчитали – этот вирус на Ухань-то прибыл из-за лужи.
Хоть невидим он, наделал непотребных много дел.
По планете разбежаться в пару месяцев успел.
Чёрным вороном, расправив крылья, он сейчас над нами кружит.

Только что-то, мне сдаётся, он похож на белого орлана.
Точно! Эта птица  с герба USA, один в один.
Завалить тебя нам хватит, в общем, несколько дробин.
Не копай другому яму, паутину не плети обмана.

Из-за лужи, надорвались, всё кричат, что вирус тот китайский.
А китайцы, будь умны, - нашли носитель нулевой:
Прямиком из Пентагона он пришёл к ним на постой.
Пересилим! И безвирусный в Китае будет праздник майский.
30.03.2020
С-Пб


Рецензии