сбежать

Сбежать с тобой сюда и просто,
День провести наедине,
Ведь никогда любить не поздно,
А счастье заслужили мы вполне.

Гулять по бору собирая шишки,
Варить уху, пить теплый чай,
Не вспоминая прошлые ошибки,
Сказать обидам тихое прощай

В таких минутах жизни, счастье,
От встреч таких поет душа,
Ты спросишь, что же будет дальше
Да что угодна, пока есть мечта.


Рецензии