Мир ничей

Ах, весна, как ты посмела
Жизни оторопью стать
Я ждала тебя,- всю в белом
Ты вдовой пришла.. Листать
на руках моих страницы
душ невинных тех людей,
что влетели словно птицы..
Мир без них,- уже ничей..


Рецензии