устал бояться

сижу в костюме ОЗК ,
напялив сверху респиратор
и под рукой всегда держу
антимикробный бурбулятор

внимаю теленовостям,
российским...даже зарубежным
всё плохо...даже с ОЗК ,
нет на спасение надежды

остался лишь старинный способ
сей страшный вирус одолеть
чтоб этот враг остался с носом
...ну в общем чтоб не умереть

клин как известно вышибают клином
чем хуже мой алкоголизм?
он мне родня...почти за сына
мы вместе с ним и родились

да и помрем наверно вместе
...так хоть свободными людьми
без этих карантинных песен
от мэра,черт его возьми

Так,решено-иду в магаз
и отключаю к черту ящик
снимаю на фиг ОЗК
кто ищет тот всегда обрящет

я буду две недели пить
антисептируя по плану
что хочет вирус поразить
и пить ей богу не устану

и вот тогда подохнет он
и сгинет словно не бывало
а я налью ещё стакан
за то что было и пропало...


Рецензии