Боль

А я всё ж думаю. Кому писать?
Кому-т попроще? Кому-то дать?
Дать то стремленье к красоте.
Но люди мы уже ни те...

Есенин правил на Руси!
А слухали его ведь вси!
И бедный,ушлый и хромой,
И тот,что чалился домой.

Вот так Народ жил с своим другом.
Ему ж Весна была подругой.
Как больно,больно,больно думать,
Сергей Александрович впал в ту муть

Что всё была лишь той петлёй
На его шее дорогой...
Убили сына Всей Руси!
Царь.Тот "язык свой прикусил"

Всё равно поёт Россия!
Так громко,что есть силы!
Про дочь Есенина,берёзку,
Что до сих пор роняет слёзки...


Рецензии