В пути прекрас

 Обманываться больше не желаю,
 Весна пришла среди зимы-
 И тень...
 квадратный от трамвая
 И из него расписанна
 букетом ты!
 Все эти поры вездесущий ропот-
 но край отсвета уцелел,
 и от вина выписывает штопор,
 десертный, сладкий вкус-
 и грёзный груз,
 и дым возникший по пути
 окон, прикрас!


Рецензии