Терпение

Чудное дело- терпение,

Всякая радость с ним.

Словно пристанище в терниях.

Пусть только нам одним...

Чудное дело -терпение

Но мы его найдём:


Пусть сквозь плевелы и тернии

Но под Святым дождём


Рецензии