Я едва дышу, когда ты рядом

Я едва дышу, когда ты рядом,
Руки мои тянутся к тебе....
И ласкает нежность своим взглядом,
Сердце, что с душою наравне.

Взгляд уже становится смелее,
И напротив губы, что люблю...
Лаской изнутри тебя я грею,
Свою душу искренне дарю.

Ты мне что-то снова произносишь,
Я держать пытаюсь диалог.
Изнутри от голоса ломаюсь...
Убегаю, чтоб понять не смог.

Спрашиваешь часто: "Все в порядке?".
Как сказать, что умираю я?
И сгораю сердцем без остатка,
Потому лишь, что люблю тебя!!!


Рецензии