Правда снегопад?

-Здравствуй, милый, правда снегопад?
Я решилась побороть гордыню,
Напишу тебе про наш закат
И про одиночества пустыню...

-Здравствуй , милый, правда развезло?
Не пробраться из за гололёда
Нам с тобой когда-то повезло,
А теперь другое время года.

- Здравствуй , милый, просто уходя,
Мы не разомкнули наши руки,
Что -то происходит погодя
В зареве красавицы- разлуки.


Рецензии