Пошли нам, Господи...

Пошли нам, Господи, благоразумия,
В который раз,
Избави каждого ты от безумия,
Помилуй нас.

Прости нам панику, она заразная,
В ней страха крик,
И растекается, как жижа грязная,
Меняя лик.

Пошли нам, Господи, чуть-чуть сознания,
Чтоб в этот час,
Хватало совести и понимания
У всех у нас.

Пошли же мудрости, что нам дарована,
Не дай забыть, -
Душа на разуме всегда основана,
И нам в том жить.

Пошли нам, Господи, благоразумия,
Чтоб в странный час,
Не захлебнуться бы в морях безумия...
Молись за нас!
30.03.2020


Рецензии
Вера, прекрасная молитва в этот непростой год!
Удачи и здоровья Вам, с теплом Серёжа

Сережа Егоров   30.03.2020 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам здоровья, Серёжа.

Вера Шварц   30.03.2020 20:16   Заявить о нарушении