Пурпурный закат

Последний луч пурпурного заката,
Скользнул по крышам титаровских хат.
Я помню было уже так когда-то,
Тому уж очень много лет назад.

Да,знаю будут и ещё закаты,
Такие же как этот,или красивей.
Но жизнь идёт и я покинул хату,
Уехал в город,где бушует соловей.

Я в белой ночи колдовстве купаюсь,
Под руку с Ангелом летаю в облаках.
Но в тот закат пурпурный возвращаюсь,
Где станица отражается в ставках.


Рецензии