Cветлый ангел Интуиция

Мы светлых ангелов встречаем
           на пороге нашей жизни.
Наш светлый ангел по земному
           интуицией зовётся.
Нас в жизни он оберегает, помогает,
           направляет, охраняет.
Ведет нас постоянно к нужной цели,
чтоб в жизни нашей мы бы преуспели.
Чтоб в жизни всё у нас сложилось
           так, как надо.
Чтоб не свернули не туда,
чтоб не упали, не ушиблись,
чтоб в выборе своём мы не ошиблись.
           Чтоб спорились дела
и радость наполняла душу.
Нам с ангелами не страшны печали
и беды будут обходить нас стороной.
Давайте будем к ангелам своим
           внимательнее относиться.
Давайте слушать их всегда
и будет нам удача и успех
           во всех земных делах.
И будет нам здоровье, счастье
           и в долгой нашей жизни
земная радость каждый день.


Рецензии