В созвездии любви

В созвездии любви и слёзном океане,
И в беспокойном сне, И в величавом стане
И в золоте костра: сердечного горения
Есть то ,что жжёт меня бессмысленным волнением.

И пальцев нежный пульс: тепло и незнакомо,
Истома сгоряча, и с с холоду истома.
Из капелек смолы беспомощности ивы,
Сердец единый бой: И больно, и красиво


Рецензии