Просто жив

Вода меж пальцами, вода,
Уходит, покружив.
Ты небогатым был всегда,
А нынче просто жив.

Всех одиночеств вечера
Воронка унесёт.
Ты одиноким был вчера,
А нынче жив и всё.
 
Поток иллюзии разбил,
Все корни обнажив.
Ты без взаимности любил,
А нынче просто жив.

Вода меж пальцами, вода...
Уйдёшь ли ты в струю,
Поняв сейчас, как никогда,
Что прожил жизнь в раю?


Рецензии