Семьи твоей Эдельвейс

Семья- это очаг
Чем больше в нём будет дров,
Тем больше силы в плечах,
А, значит , ласковых слов.

...

Вдали всё может быть,
Поднимет свой парус корабль
Которым хотела плыть,
Но будет уже февраль...


...

Но там ... В том феврале
Растёт далеко в синеве
Среди потерь и мелей
Семьи твоей Эдельвейс.


Рецензии