Когда не приходят...

Когда не приходят из боя мужчины,
То это простительно им,
Когда из семьи, без всякой причины,\
Уходят к другим, молодым...
Вот это уже не простительно нам,
Да, я повторять не устану,
Любимую женщину, я не предам,
Не нанесу я ей рану.

Мужчина защитник, хоть даже и беден,
Нам Женщина много простит,
И жизненный путь, не будет безследен,
Для Женщины, всё совершит.
Раскроется небо, звёзды в ночи,
Лишь двое сидят на скамье,
Смотрю на них, думаю, не огорчит,
Её никогда и нигде.

      30 марта 2020 год.


Рецензии