Пена пенная...

Девушки родные,
Носите ка с собой,
Пену для бритья,
И летом и зимой...
В сумочку свою
Ее вы  положите,
И рученьку свою
Вы на курке держите...
Если кто-то страшный
На вас напасть захочет,
Тут же он от вас
В личико схлопочет...
Пену вы достанете
И в морду ему хрясь,
Ведь он не кот домашний,
Не нужно с ним вась вась...
Пусть знает негодяй,
Пусть знает нехороший,
Как девушек невинных
Хватать за что негоже...
Как в переулках прятаться
И пугать людей,
Пускай свое получит
И убегает поскорей...
Носите с собой пену,
И не бойтесь никого,
С пеной для бритья
Вам не страшно ничего..
Опять же парню своему
Ее можно подарить,
Порадовать его
И отношения освежить...
....
Был рад Вам это сообщить.
Ну все...закончил
Пойду жить...
Пойду от жизни кайф ловить...

   26.03.2020.   Б.Б.А.


Рецензии