Фонтаны дождей-радужное вино

Фонтаны дождей-радужное вино


Нельзя отдавать, то , что богом дано:
Луч солнца, что плавно крадется в окно,
Фонтаны дождей, радужное вино:
Все это природой самой сплетено,
Когда –то на склоне вон той – то горы
Окажемся мы, совершая прорыв.
Все это нежданным дождем постучав,
Зовет тебя в путь, в заповеданный час.


Рецензии