Реальность понура

Реальность понура. Реальность уныла,
В чём черпаю силы, сама не пойму,
Но разум не просит верёвку и мыло,
И есть объяснение, значит всему.
Я всё-таки сильная русская баба,
Поэтому – трудности мне по плечу.
И вирус, достигший большого масштаба,
Не думает пусть, что с катушек слечу.
Представлю, что руки – могучие крылья,
Укрою под ними всех близких людей.
Душа помогает быть смелой и сильной,
Поверить в себя, быть добрей и мудрей.
А мысль позитивная – это лекарство,
Задумка такая божественных сил –
Живи позитивно и больше не парься,
Ведь хаос доводит людей до могил.

Гоните все страхи, любите друг друга,
Лекарство от вируса, помните, в вас.
Земля – это верная наша подруга
И помощь людская нужна ей сейчас.


Рецензии
Отзовусь потому, что пришлось по душе...
Удачи!

Фёдор Асинов2   01.04.2020 00:13     Заявить о нарушении