Не ценим всё то, что при жизни имеем

Мы боль на печали, всё время лишь множим,
не ценим всё то, что по жизни имеем,
как взрослыми стали, и в самом начале,
лишь копим страдания, да множим печали,
бороться за жизнь начинаем в конце,

с гримасой страданий, уже на лице,
мы жить ради жизни, совсем не умеем,
де - факто не можем,и этому нет,
никаких оправданий, а нашим поступкам,
в разуме нашем, нет объяснений. 
   


Рецензии