Лепестки сон-травы

Где-то здесь на окраине мира,
Где-то там на вершине горы,
Низвергала я старых кумиров,
Собрала лепестков сон-травы.

Все к чертям, ваши старые боги,
Камни вниз всей моей доброты,
Все Надежды, Мечты и Тревоги,
Заберут лепестки сон-травы.

Нету прошлого - облако пыли,
Впереди - не видны берега,
Лишь сейчас, только здесь,
Дело в силе, не в усилии,
Лети сон-трава.

Звездопадом из памяти кружит,
Листопадом сметёт былой сор,
Сам мой мир вдруг с собою закружит,
Хоровод, лепестки и костёр.


Рецензии
Очень эмоционально, образно, не забываемо

Лариса Михнович   27.07.2020 19:17     Заявить о нарушении