Чем владела... тебе отдала...

 * Отдавалась  тебе  я  достойно  и нежно:
   Чем  владела --  всё   тебе  отдала;
   И  рекою   текла  моя  страсть  вся  безбрежно. --
   Мне  сказало  Сердце  твое:" Нужна".

 * Грудь  моя  волновалась,  ждала  очень  тебя,
   Чутких   рук  твоих  и  горячих  губ;
   Вот  коснулась  рука  их …  я  закрыла  глаза:
   Любимый   замкнул  меня  в  страсти  круг …

 * Дядя  Эзоп  подобрал    слово  к  Попе    моей,
   Сказав: - К  такой  пригласить …  не  стыдно;
   Ты  с  радостью  подходил  к  ней,  уже  как  к  своей,
   А  шалун   твой  её  уже  видел …

 * Но  пока  он   хотел  только  войти   в  неё,
   Я   дышала    страстно  и  глубоко …
   Он  ведь  знал,  что  ему  везде   будет  хорошо …
   И  шалун  нырнул  в  вагину  легко …

 * Твоё  тело  касалось  грудей  и лобка. --
   Я   еле  сдерживала  уже  стон;
   Нас  накрыла   фрикций   жарких   такая  волна, --
   Мне  казалось, …  это  сказочный  сон …

 * Боже  мой!  Как  же   всё  это  было  шикарно:
   Свечи,  музыка, …  бокалы  вина …
   Я  лежала  на  этой  постели …   вольяжно …
   И  сегодня  была  Я -- КНЯЖНА!

 * Я  тебя  целовала  без  счёту   и  долго. --
   Повелитель  ты  мой  и  господин …
   И  лежала  в  объятьях  твоих  я -- привольно. --
   Лучший  ты  и  на  свете   такой  ОДИН!


         ***************************
     Галина  Яловол 4.
















 
 
 
   


Рецензии
Вдохновенно! Ярко! Эротично! Поэтично!

Мои Вам аплодисменты, Галина!)🌹

Владимир Грачев 3   26.03.2023 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь.
Моя героиня умеет вдохновляться
в сексе.
Чао. Чао. Вольдемар.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   26.03.2023 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.