Время для обьятий

                время обнимать, и время уклоняться от объятий;
                книга  Экклесиаста 3,5.


Пусто  стало  на  земле,  ребята
в  этот  високосный  год  двадцатый
в  нем  пьянеет  от  смертей,  на  троне
мерзость,  в  отвратительной  короне.

Как  же  так  случилось?  Я  не  знаю,..
может  это  третья  мировая?
что  же  будет  завтра  с  нами  всеми
в  это  кем  то  проклятое  время?

Я  хочу  к  вам,  люди,  обратиться:
это  время,  чтоб  остановиться
и  понять - мы  волки?  Или  братья?
Время  уклоняться  от  обьятий.

Время  сердце  собственное  слушать,
Время  чистить  мысли,  драить  душу
Время  верить,  время  для  надежды,
Время  сбросить  ветхие  одежды,
В  чистом  платье,  с  чистыми  руками,
Время  плакать  чистыми  слезами.

Время,  чтобы  все  восстановить,
Время  не  бояться,  время  жить!
Это  время,  чтобы  оглядеться
И  услышать  за  стеною...сердце!

Время  осознания  для  многих,
что  спасение  наше  только  в  Боге.

Я  молюсь  сегодня  за  людей,
санитаров,  медсестер,  врачей,
за  военных,  стюардесс,  пилотов,
что  над  океаном  в  самолетах
с  нашими  любимыми  летят...

Дай  им  Бог  вернуться  всем  назад!

Верю  я,  что  нет  конца  у  света,
все  пройдет... пройдет,  друзья  и  это,
и  куда  короне  подлеца
до  Христа  тернового  венца!

Ты  прости  нас,  Всемогущий  Боже,
Без  Тебя  и  Путин  не  поможет...

Мы  не  волки.  Мы  друг  другу  братья.
Да  пребудет  время  для  обьятий! 
         


Рецензии
Время и обстоятельства помогают нам, кроме всего прочего, разобраться в людях !!! И сделать правильные выводы !!!

Валерий Махатков   31.03.2020 15:59     Заявить о нарушении
разбираться в людях, судить их - занятие неблагодарное и пустое, стабильности в них (в нас))) маловато... у каждого своя правда, а истина то одна...и она не в человеке, а в Боге. Я не религиозна, но сегодня не время для "недопозиции" либо "недомнения". Надо определяться уже... Я высказала в этом стихотворении свое личное отношение к ситуации вокруг, а может это придаст кому то смелости в принятии важных решений. Вам спасибо за рецензию и внимание. Здоровья вам)

Александра Найда   31.03.2020 17:38   Заявить о нарушении