тихо

ты же слышишь меня ведь так
шёпот-крик со скалистого текста
кто-то ползать рождён и тому не летать
уходить не спасаясь бегством

ты же видишь меня насквозь
каменею в смоле насекомым
каждый шаг как движения гвоздь
что запястья твои запомнили

помолчи обо мне словно в первый раз
новым утром на сердце вспыхнув
ты же знаешь меня без прикрас

тихо


Рецензии
навылет, мурашечное

Риммристая   31.03.2020 09:36     Заявить о нарушении
спасибо

Алчи Вульф   31.03.2020 09:39   Заявить о нарушении