из...

процесс изменений ярче
чем конченный результат
из нор выползает ящер
в последующий этап

по щючьих желаний велению
во всей моноликой красе
овал лица на колени
становится для бесед

в ладонях сжимая истину
губами глубокий смысл
высасывает немыслимо
из тени, из времени, из...


Рецензии