Любовался я картиной

Любовался я картиной
Может женщины простят
Подпись автора "Арина
Девяносто-шестьдесят"

Глаз бескрайние долины
Цвета яблока и мят
Как у молодой осины
Талия на шестьдесят

Ноги как у балерины
В каждой метр пятьдесят
Волос вьющийся и длинный
Очень милый добрый взгляд

Хорошо все у Арины
Всё что с головы до пят
Только вот душа из глины
Так бывает говорят.


Рецензии