Судьба по темю бьёт

Враг нападает,
Защищаем, своё здоровье и добро.
Но что важней никто не знает,
Как обернётся это зло.

Для Трампа ясно, важен бизнес,
В своей жестокости подвижен,
И унесёт он больше жизней,
От голода, разрухи, он полезней.

Для Путина важней баланс,
Бороться с вирусом в союзе стран.
И экономика не сильно пострадает,
И с вирусом возможно совладает.

А что простому человеку,
Он постоянно борется от века к веку.
И не было концернов, монополий,
Он доверялся Божьей воли.

А щас наука так скакнула,
Что даже в космос заглянула.
На человека ей плевать,
Цель, монополии развивать.

И прикрывая всё заботаю о нас,
Гребут в другую сторону как раз.
И от врага, система лично человека
Никак не скрыта от коронавека.

Всё, что нахапано, настроено,
Смертями будет упокоено.
И миллионы городов
Недосчитается мужей и вдов.

Зачем такое превосходство,
Ведь это же уродство.
Веками мрут от гриппа, сердца и чумы,
И нет им объявления войны.

Сам человек, себе он врёт,
То закопает, вновь найдёт.
И так судьба по темю бьёт,
А он плюёт туда, откуда пьёт.


Рецензии