Необдуманные поступки

Необдуманные поступки,
Мы все идём на уступки,
Чтобы друг с другом не конфликтовать
И маски примерять,
Чтобы взирать,
Как будем умирать,
Потому  что не могли наверняка знать,
Чтоб будем молчать,
Когда будем могилу друг “копать”,
И будем лгать и врать,
Чтобы больше от правды не страдать.


Рецензии