Яблочный дождь, словно капли забвения..

Яблочный дождь, словно капли забвения..
Непонимания и заблуждения,
Но он мне снится крылатой мелодией:
Яблочный вальс: Дождевая рапсодия
Яблочный дождь, словно слёзы рассеяния,
Непонимания. Вас отчуждения .
Но он мне снится крылатой мелодией:
Белым наливом: Волшебной рапсодией!

В сбитых коленках как загнанный почерк
Тонет вуалью слезящийся очерк
Ветер ласкает дыханием кожу...
Мы с ним сегодня, наверно, похожи.
Вырез на платье сияет пушинкой
В солнечном зайчике чуткой кувшинки.
Там рассыпаются вехой ресницы,
Происки молнии- баловницы.
И закрывают испуга парчою
Хрупкие соты: медовой свечою.

Яблочный дождь ,словно капли забвения..
Непонимания и заблуждения,
Но он мне снится крылатой мелодией:
Яблочный вальс: Дождевая рапсодия
Яблочный дождь , словно слёзы рассеяния,
Непонимания. Вас отчуждения .
Но он мне снится крылатой мелодией:
Белым наливом: Волшебной рапсодией!


Рецензии