Бог на свете этом есть

В соавторстве с Лилией Серебряковой

Кто защитит наш мир,если не мы?
кто небо нам оставит голубым?
и не нужны большие здесь умы,
чтобы понять ,что виноваты сами мы...
Что засоряем землю мы давно,
и совесть потеряли... даже честь...
И остается нам теперь одно:
и взвесить,и себя,наверно,счесть...
Мы ищем виноватых,как всегда,
себя не видно нам со стороны...
и вот - несётся к нам уже беда
от этой беспросветной кутерьмы...
Детей вот жалко очень,только их...
Им жить,а может просто умереть?
Иль не родиться в муках для чужих?
Но Бог нам дал детей сей мир согреть...
А Он устал уже предупреждать -
знамения,приметы - в туне всё...
Раз людям всем на это наплевать,
на свете всё,конечно,Он снесёт.
Я призываю вас,простых людей,
живущих всех сейчас,живущих здесь,
чтоб не было беды ещё страшней,
лишь помнить:Бог на свете этом есть.


Рецензии