Обмани меня

Ах, согласитесь, невозможно
Не восторгаться красотою роз.
Но чувства обмануть не сложно,
Отдавшись волнам сладких грёз.

Глаза взирают, внемлют уши
Но дремлет разум в тот же час.
Нам важно то, что есть снаружи,
Иллюзия, что тешит глаз.

Так обмани, отбрось морали,
Я жду, и этого хочу.
И пусть знакомы мы едва ли,
За веру я сполна плачу.

Чтобы шепнуть тебе:"не верю".
И мне на многое плевать.
Ведь я как ты, я лицемерю.
И ты нашел себе под стать.

Но я не вижу удивленья.
Смеешься ты, и я смеюсь.
Ты создаешь другим виденья,
Со мной не выйдет. Я клянусь.


Рецензии
Анна, вы очень умная девушка. Стихи понравились. Спасибо.

Кира Елагина   20.04.2020 12:23     Заявить о нарушении