мой город

Город мой по своему красив!
Не столичным вылизанным лоском,
Что в витринах отражаясь броских,
Выставляет модный эксклюзив.
Он прекрасен
Золотом листвы ,
Тем,что кроны тихо
осыпают ....
Улочками , что безмолвно тают,
Прячась в переулках темноты.
Мне пройтись так хочется по ним,
И подумать медленно о разном....
Вспомнить о плохом и о прекрасном,
Породнившись с городом моим.
Улыбнуться так как никогда ,
Людям в этом городе живущим.
Незнакомцам, рядышком идущим,
И родным, что в сердце навсегда.


Рецензии
Строки трогают, потому, что мило и тепло написано о городе своем... Успехов и не только в творчестве...

Герейхан   18.04.2020 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.С уважением

Вера Крашенинникова   18.04.2020 08:36   Заявить о нарушении