Везучее стихотворение

За тобой
закрывая дверь,
я плеча твоего 
тепло
не забуду
уже теперь -
просто,
мне с тобой
повезло  .

Задвигая
засов дверной
( без обид
и без слёз  -
светло ),
помнить буду
лишь об одном  :
как же мне 
с тобой 
повезло  !

Но представив
на миг,
что Б-г
шанс подкинет 
с нуля начать -
посажу себя
под замок
и взмолюсь :
не найти б
ключа !


Рецензии