Сестре Татьяне...

Я знаю... Ты плачешь сейчас...
Я тоже...
Я знаю, что сердце напополам...
И знаю, что те, кто всего дороже
Будут штопать его вопреки всем слезам...

Я знаю, ты любишь ещё сильнее...
И это в тебе навсегда... Навек...
Уходят родители нас не жалея,
Уходят из жизни... В душе белый снег...

Я знаю, что время это не лечит...
Я знаю,  что в слове нет утешения...
Я знаю, память душу калечит...
И только в снах есть немного спасения...

Я знаю... Ты плачешь сейчас...
Я тоже...
Нам горечи этой теперь не унять,
Мы так далеки, но все же похожи...
Моё сердце твое сейчас хочет обнять...

Ты плачешь сейчас... Я знаю...
Я тоже...
-------------------------------------
К смерти моего отца
Сыротюкова Валерия Павловича
Он умер 28 марта 2020
----------------------------------------
29 марта 2020 год


Рецензии