В заперти

   В заперти я добился прогресса, - вымыл окна, гардину поднял.
Болше нет у меня аньтереса, - я бы бабку какую обнял)))
   Приходите ко мне старушО.Онки, обнимите пока я живой!
Щас бы Хлебца и банку тушонки, - кому нужен я тощий такой...
   Выходить мне на улицу нЕльзя, старикам запрещён ВЫХОДной.
Собирался в Воронеж я съездить, говорят - разобрали ПУТЬ мой==//==
   Разобрали, продали на танки, - будут траками вирус давитЪ.
Я согласен служить на гражданке, что б скорее чуму победить...
   Я танкист ещё Т - 34ре, точно помню - какой там рычаг.
Нет страшнее орудия в МИРе, - МЫ подавим КОРОНА - очаг!


Рецензии
С такими мыслями только в атаку!
Нет у людей врага кроме себя,
Не познавая смысла жизни бытия,
Нет будущего, равно человечества...

С уважением...

Зубарев Владимир   02.04.2020 07:42     Заявить о нарушении