В душе непорядок

Ты не был  со мною  знаком,
Но нежность твоя всюду рядом.
Весенняя сердцу услада-
Духами сирень под окном.

В прищуре   излучин глазниц
морщинки  потоками  света,
А нежность не знает границ
У щедрого  сердца  поэта.

Не встретились мы ну и пусть!
Ты-Эвр,ты тепла  дуновенья.
И,суть неразлучные звенья,
Любовь и надежда и грусть.

А может  ты сладкий мой  сон
из толщи веков  непрозрачных?
И, Богом ты мне предназначен,
Что ж сердце тревожит так он?

Стих запахам милым  проник
И,  образ из прошлого сладок
И  муза поёт для двоих
Весна, а в душе не порядок..


Рецензии