Повзрослевшие поэты

Да! Повзрослевшие поэты
Оставят след, и среди звезд
Опять воскреснут. И при этом
Светиться будут, не вопрос!
И там среди созвездья Овна
Они пошлют сигнал любви.
И будет ночь любовью полна,
И пусть продлятся дни твои!
Любовь к тебе прольется свыше,
Звезда согреет в темноте,
Что для тебя любовью дышит,
И лучший стих пришлет тебе!


Рецензии