Двуцвет

Жизнь не чёрн-бела
И не бел-черна -
Звукополненна,
Цветорадужна,

Но бывает в ней
Вдруг придёт момент,
Из палитры всей
Выбирать двуцвет.

И спины не гнуть
Под рукой котом,
Чтобы всем взглянуть
Смог в глаза потом.

И назад не сдать,
И не совместить -
Либо з.д лизать,
Либо честь блюсти

© Михайлиди Данила


Рецензии