Дети и взрослые

Ребёнок во дворе построил дом,
Который смыло первым же дождём,
Такая вот обычная игра
Мир детский обращает в крах...

Перед сознаньем взрослого стена,
Которая ребёнку не видна:
Ум взрослый не приемлет неудач
В руинах жизни сам себе палач.

Ребёнок замок смытый снова сложит:
Его защита крепче и надёжней.


Рецензии