Две грешных души

Две грешных души заблудились -
За стол один вместе садились.
Богат был обед, но одна
Осталась совсем голодна.
Да, что ж, вы хотели, друзья,
Кому-то мучное нельзя,
А кто-то не любит траву... .
И как люди вместе живут?
Живут потому, что грешны.
Кому вы такие нужны?


Рецензии