реплика о гриппе

Реплика о гриппе.

Корона вирус приносит изменения,
Выживают у кого иммунитет.
Страдает гриппом все наше население,
Некто ему пока не авторитет.
Естественный отбор скажите вы,
Закройтесь, нет вашей вины.
Эпидемия пришла без грома,
Придумали новый вид войны.
Семьдесят лет, Запад не знал погрома.
Туристы сами бегут из страны.
Население убавится на треть,
Старикам дома надо сидеть.
Молодых хронически больных,
Так же не останется в живых.
От чумы вымирали города,
Сдерживала изоляция всегда.
Вот и сейчас нас можно уберечь,
Общения прекратить, полиции смотреть.
Через полгода успокоится напасть,
Лишь бы сейчас нам братцы не пропасть.
30-03-20 год.


Рецензии